Угловые и торцевые стеллажи для торговли

Если товар сложен большими стопками, плотно развешан на бесконечных недосягаемых вешалах, свален в тоскливые кучи, то он практически недоступен для покупателей. В таком виде он неинтересен, не эстетичен и непригоден.
Можно, конечно, руководствоваться советским принципом торговли: «если кому надо, тот и сам найдёт». Но в этом случае, не приходится рассчитывать на ощутимую прибыль и рост бизнеса.

В жизни современного человека всегда всё рассчитано по минутам. Время в наши дни ценится очень высоко. Поэтому, если Ваша цель — продать, используйте максимально эффективно каждую минуту: и свою, и покупателей. Покажите свой товар красиво и внятно, а главное, сделайте его доступным. Ведь доступный товар — это товар, который практически уже купили.
Торцевой или угловой стеллаж с продукцией, где её легко можно рассмотреть, потрогать на ощупь, ощутить все функциональные возможности, делают покупку товара более вероятной.

Процесс покупки с таким торговым оборудованием проходит в естественной обстановке для любого покупателя. И для тех, кто самую важную информацию получает через зрительные образы, и для тех, кто пользуется тактильным способом или через конкретные действия.

Угловой стеллаж угловой: универсальное оборудование

Трудно назвать более универсальное и распространённое торговое оборудование, чем стеллаж торцевой или угловой из металла. Полки из металла, прикреплённые к боковинам, используются почти во всех торговых точках, независимо от специализации. Это связано с удобством и функциональностью такого оборудования.

Преимущества

• С таким оборудованием максимально эффективно используется полезное пространство торговой точки. Стеллаж угловой (внутренний, наружный) даёт возможность использовать такие «трудные» зоны помещений, как углы.
• Лёгкость монтажа и демонтажа. Возможность сооружения целых конструкций нужных размеров, соединяющих каркасы между собой и даже включающих в общее сооружение угловой стеллаж.
• Конструкции из металла прочны и выносливы. Им не страшен вес товаров от 500 кг и больше.
• Уход за металлическими полками прост. Возможна даже влажная уборка с моющими средствами.

На заметку

Недостаток торговых конструкций из металла: не совсем «уютный» внешний вид (в отличие от деревянных полок) и значительный вес. Устойчивость и долговечность это компенсирует.