Пристенное торговое оборудование.

ПТО — пристенное торговое оборудование — это разновидность торгового оборудования, позволяющая наиболее рационально заполнять пространство торговых залов в магазинах любого типа, будь то самообслуживание или торговля через продавца.
Проверено практикой.
Особенность данного торгового оборудования — его можно расположить практически по всему периметру помещения. Это обеспечит удобный и свободный подход покупателя к стойкам и витринам. Это расположение позволяет свободную внутреннюю зону помещения оснастить оборудованием другого типа. Получаем грамотное использование всей площади магазина и возможность экспонировать весь ассортимент товаров.
ПТО можно использовать для демонстрации и продажи товаров самого разнообразного направления: посуда, одежда, продукты, бытовая химия, косметические средства, технические изделия, книги и т.п..
Преимущества использования ПТО
Стеллажи пристенные являются необходимым элементом в оформлении торговой площади любого магазина. Отличаются практичностью, удобством, надёжностью и компактностью. При их использовании решается сразу несколько задач:
• удобное размещение товаров
• их демонстрация
• возможность выставить на обозрение больше товаров
• обеспечение удобного подхода покупателя к товару.

Что предпочесть?

Пристенные витрины, стойки, прилавки, вешала могут быть разнообразны и по форме, и по материалу изготовления. Конструкции могут быть прямыми (размещение вдоль стен) и угловыми (разнесены по углам помещения).

Наиболее функционален и долговечен — стеллаж металлический пристенный. Пригоден для товаров практически любого направления и исполнен в различных конструкционных вариантах (по высоте, ширине и глубине секций).

Перфорированный пристенный стеллаж — универсальная модель торгового оборудования. Исходя из потребностей, позволяет произвести монтаж конструкции по индивидуальному проекту, на которой можно легко устанавливать необходимое количество полок или крючков.

Учтите!

При оснащении торговой площади зачастую возникает необходимость в оборудовании нестандартных форм. Это легко решается, если имеешь дело со специалистами, занимающимися изготовлением торгового оборудования на заказ.

Компания «AG-сервис» поможет вам в любых вопросах, касающихся проектирования, изготовления, установки качественного, привлекательного, долговечного торгового оборудования.

Будьте успешными, выбирая лучшее!