Переносное торговое оборудование


Производители предлагают торговым предприятиям массу возможностей от очень сложных конструкций до простых вешалок для носков. По причине своей непредсказуемости современная торговля просто обязана быть подвижной, ориентированной и приспособленной к современной реальности. В связи с этим, вероятно, во многих торговых точках наличие мобильных промо стоек для экспозиций любых товаров или торговых марок, не дань моде, а необходимость.

Мобильность торгового оборудования — нужный и важный аспект торговли

Предпринимателям нужны такого рода конструкции. Ведь они:

• лёгкие, но долговечные
• сборно-разборные
• занимают небольшую площадь (в сравнении с мобильными и стандартными стеллажами)
• уместны для любых событий (выставки, презентации)
• устанавливаются не только в помещениях.

Такое оборудование незаменимо на выездном мероприятии.
Оно применяется в магазинах и аптеках, в ресторанах и барах. В супермаркетах мобильные стойки используют для периодических акций. Встречаются они и у администрации в отелях, парикмахерских и клиниках.

Мобильность означает комфорт

Мобильный — быстро реагирующий, подвижный, живой, лёгкий на подъём. Используется для такого оборудования различные современные материалы:
• ДСП
• пластик
• металл
• пенокартон и др.

Основу такого оборудования составляют хромированные трубы. Их преимущество в дополнительных рёбрах жёсткости, потому они и прочные.
С помощью этих конструкций любое стандартное оборудование возможно скомпоновать так, что оно становится эксклюзивным. Оно сочетается с полками из ДСП и со стеклом и экономпанелями. Любая мобильная витрина легко вписывается в большой выставочный модуль.

Размеры системы зависят от того, какая рабочая площадь Вам необходима. Мобильное оборудование как конструктор. Её возможности уникальны для любых торговых точек (от маленькой до большой). Есть возможность пополнять и заменять что угодно и когда захочется.
Даже простая вешалка, если она мобильная — уже незаменимый элемент не только в магазине, но и дома. Ведь её можно передвигать, использовать по необходимости или обездвижить при помощи стопоров на колесах.

Простота и удобство – свойства, присущие, несомненно, таким конструкциям. Ещё одно незаменимое качество — лёгкость.