Новое направление в торговом оборудовании. Тросовые системы.

Знакомая ситуация: помещение магазина заполнено до отказа, а нужно добавить ещё товар, хотя кажется, что уже невозможно это сделать.
Торговый зал, заставленный различным торговым оборудованием и мебелью, выглядит неуклюже. Внутри тесно до такой степени, что трудно проходить покупателям.

В такой ситуации, когда необходимо вместить больше (при этом желательно ещё и сэкономить) помогут тросовые конструкции. По названию можно судить, что конструкции крепятся на специальных тросах. Сами тросы прикрепляют к полу или потолку под любым углом. На них закрепляют полки или любое необходимое торговое оборудование.
Есть и ещё один способ: на полу закрепляется специальная стойка, на которой натягивается трос. Другой конец троса крепится к полу, потолкам, стенам.

Выгода применения тросовых технологий очевидна.

Во-первых, интерьер торгового зала магазина сразу же преображается. Появляется некая «воздушность» и лёгкость. Ведь закреплённые тросы практически не заметны взору. У покупателей создаётся впечатление, что полки с товаром буквально «плавают» в воздухе. Если ещё эти полки будут прозрачными, то в магазине появится полное ощущение свободы.

Во-вторых, такими тросами можно оборудовать как всё пространство, так и любую из его частей.
Пространство есть, но Вы хотите присутствия в интерьере лёгкости? Будет достаточно и одной — двух конструкций.
Проектирование торгового зала с применением тросовой системы – вариант беспроигрышный.

В-третьих, по стоимости тросовые системы дешевле, чем другое, функционально эквивалентное торговое оборудование. К примеру, есть модели, которые обойдутся Вам всего около 50 долларов. Хотя можно найти системы, стоящие в пять раз дороже, но материал, из которого выполнены эти системы имеют намного лучшее качество. Такие тросовые системы выполняются из нержавейки или сатинированного алюминия (очень лёгкий, при этом очень прочный металл). С тросовыми конструкциями Вы сэкономите на дорогостоящей мебели до 40% от её стоимости.

В четвёртых, ассортимент товаров, выкладываемых на подобные конструкции, может быть абсолютно разнообразным. Взмывшие в воздух столовые приборы, а также сервизы, различная бижутерия, напитки и вина, хрусталь и одежда обязательно вызовут у покупателей желание приобрести эти товары.