Внутренние торговые павильоны: витрина и магазин в одной конструкции.

Предлагаем Вашему вниманию торговые павильоны.
Наше оборудование предназначено для торговых залов с интенсивным движением потока покупателей, а также, оно может быть размещено при входе в зал и в галереях больших торговых центров.
Независимо от профиля, новый торговый павильон, всегда привлечёт внимание посетителей большого магазина. Устанавливая такую конструкцию, Вы особо выделяете какую-либо группу товаров или можете совместить, казалось бы, несовместимое: например, начать торговлю бижутерией в залах продуктового супермаркета.
Внутренние торговые павильоны — как часть интерьерного решения
Торговое оборудование имеет не только функциональное значение. Зачастую именно с помощью конструкций различного типа возможна оптимизация процесса торговли, достижение высоких показателей продаж, а также максимальное использование каждого, зачастую, совсем недешёвого квадратного метра помещения.
В зависимости от особенностей помещения (интерьерных и архитектурных), можно установить в нём:

— угловые павильоны для торговли
— пристенные павильоны для торговли
— островные павильоны для торговли.

Такое разнообразие предложений позволит использовать пространство магазина рационально и эффективно.
Преимущества, которые гарантируют успех
Выделение с помощью стеклянных перегородок зон торговли неизменно популярно и среди опытных предпринимателей, и у тех, кто только делает свои первые шаги в мир бизнеса.
— Можно сэкономить на рекламе, разместив товар внутри прозрачной стеклянной конструкции. Подобные павильоны, выставочные, торговые, позволяют покупателям рассматривать весь предлагаемый товар ещё до того, как они откроют дверь и направятся к прилавкам.
— Стеклянные конструкции из алюминиевого профиля очень мобильны. Они легки в монтаже и демонтаже, а потому всегда могут быть перенесены и установлены в нужном месте.
— Павильоны в торговых центрах не занимают много места, но и при небольшой площади они всегда на виду у покупателей.
— Большой выбор конструкций позволяет подбирать дизайн и цветовые гаммы, которые наиболее органично будут соответствовать общему интерьеру магазина и дизайнерским требованиям.
— Стеклянные конструкции прочны и долговечны. Они рассчитаны на размещение в многолюдных местах. Конструкции отличаются надёжностью, они пожаробезопасны.

Знайте!

Специалисты Компании «AG-сервис» изготовят стеклянные конструкции по индивидуальным размерам с учётом всех особенностей помещения Вашего магазина.
Заказав проект и изготовление любых конструкций, Вы сможете убедиться в выгоде обращения именно к нам.

Экономьте и зарабатывайте с нами!